21 mayo 2022

Ventana Verde

Eneko Atxa, uno de los cocineros más sostenibles del planeta

La cocina del chef Eneko Atxa siempre se ha sostenido sobre dos columnas: la excelencia y la sostenibilidad. La primera se ha visto reconocida con un total de cinco estrellas Michelin, tres de ellas por su restaurante Azurmendi, en Larrabetzu (Bizkaia). La segunda se basa en una firme apuesta por cuidar el entorno y los […]

Leer más

18 mayo 2022

Columnistas

Museos: lugares donde respirar, compartir y… volar

Hoy, 18 mayo, Día Internacional de los Museos, la Fundación Daniel y Nina Carasso firma este artículo para reivindicar el papel de la mediación cultural y artística como puntal para abrir los museos a la sociedad, actualizar y ‘re-crear’ sus contenidos, conectarlos con la vida de la gente. “Es necesario crear lazos con las personas, […]

Leer más

Te pedimos tu nombre y email para poder enviarte nuestro newsletter o boletín de noticias y novedades de manera personalizada.

Solo usamos tu email para enviarte el newsletter y lo hacemos mediante MailChimp.